Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Исихазм



18 Сентября 2014, 07:39:02

Автор Тема: Губит людей не пиво...  (Прочитано 53030 раз)

Alexander

  • Administrator
  • Сообщений: 7987
    • Просмотр профиля
    • http://www.hesychasm.ru

Губит людей не пиво...
« Ответ #45 : 09 Ноября 2005, 00:15:45 »
Форумская жизнь, как и молитва, идет волнами. Излишнее говорение не дюже полезно и целью форума не является.

Если же возник вопрос по молитве и умному деланию, давайте его обсудим, а обсуждать отсутствие вопросов...

viktor

  • Сообщений: 733
    • Просмотр профиля

Губит людей не пиво...
« Ответ #46 : 09 Ноября 2005, 00:39:18 »
Осень на дворе всё-таки...Замедляется жизнедеятельность повсеместно почти  :D
...И скорее справа, чем правый,
Я был более слово, чем слева...

stranik

  • Гость
Губит людей не пиво...
« Ответ #47 : 14 Ноября 2005, 00:30:41 »
Спася Нои но не зная силу алкоголя упал,.Тут дело страшное он видел погибшее все живое.Послать народ на смертелную опасность воину ето не трудно а отнять вредное вешество из употребления сатана не даст.От апостола Петра всегда требовали проповедники вот не сумел умереть за веру,слаб был ,не решился.А сказать всему народу православному при царе помазаном православном никто не мог потребоват прекратит выпуск етого убииственого напитка.Передат етот алкогол к медицине которые будут разрабатыват петсепты от болезней,но что делаут,даут етот алкогол как пишу,то же с сигарами.Пусть думают над рецептами,стоит ли их выпускат в том виде как есть.Травы туда,каких то соков чтобы не возмозно было опиянеть и делать грязные дела для того и пиют чтобы гадить но не делат добро.А какже Иисус Христос обмакул в вино хлеб и дал ученикам,дак так надо и употреблят как соус а не как напиток,обмакаите и еште хлеб с вином.И узнаете что с трезвым умом трудно различат что от Бога а что прикрито добро сатанои для зла.А с пиянитцами и тлстыми заплытыми жиром спяшим на ходу тут и говорить нечего.Аскеты едва понимаут что творится,на разветки вообше не чего и смотрет все запутано крепко.Доро надо делат трезво.В США водку выпускаут в плассмасовои бутылке,от етои гадости везде стекла битые,человек дуреет и бросает ети бутылки хорошо что пластиковие нет битого стекла.А качество напитков международных стандартов делает алкоголиками такимиже как и где то в кустах гдето в Можайске,те же черти их посешают других нет,тут всего лиш 30млиоонов алкоголиков,пит некоторые начинают с 7 лет а к 12 уже болные основателно.Они не стеснятся говорит в групах алкоголанонимах групах,как он напился потом упал обоссался обосрался и лежал в таком виде часто,все слушаут похождения с пониманием и ето еше через усилител громко.Главныи учебник Библия и получаетсы както у них.

Victor

  • Сообщений: 466
  • Севастополь
    • Просмотр профиля

Губит людей не пиво...
« Ответ #48 : 14 Ноября 2005, 19:46:36 »
stranik, ну ничегошеньки непонятно из такого "потока сознания".  :think  :wink:

viktor

  • Сообщений: 733
    • Просмотр профиля

Губит людей не пиво...
« Ответ #49 : 14 Ноября 2005, 22:34:48 »
Губит людей не пиво....
...И скорее справа, чем правый,
Я был более слово, чем слева...

stranik

  • Гость
Губит людей не пиво...
« Ответ #50 : 15 Ноября 2005, 02:47:02 »
Если бы  не питие алкоголя предстовляло смертелную опасность,то все равно можно было бы запретить выпуск алкоголя,ведь на воину посылают и не говорят ето опасно для вас,как хотите мы вас предупредили,а так не могут запретит даже в етом страшном положении при царе христианине выпуск алкоголя,при святом синоде вопрос..? Почему на смертную войну можно послать человека,а запретить алкогол нельзя.Вы же имеете какие то бумаги исследования человеков при употреблении водки,как ведет себя человек,похоже ли его на поведение христианина или слуги сатаны ето не одно и тоже а очень большая разнится,Понтий Пилат тоже хотел угодит многим народам,.Либо как млекопитаем ведет ли он как овца или непредсказуема реакция.Вопрос ведь не трудныи.Не нужно правду ответе истину.

Kosach

  • Гость
Губит людей не пиво...
« Ответ #51 : 15 Ноября 2005, 09:00:09 »
"...Заседаем - воду льем..."

stranik

  • Гость
Губит людей не пиво...
« Ответ #52 : 16 Ноября 2005, 19:28:14 »
События конкретнои истории,.Недавно из России протестантам прислали герб России за миссионерскую деятелность.Они обияснили вот орлиная голова ето царя,а другая митрополита и тело повинуется единому мнению,такая симфония.Вот ети две головы могли сказать своим братиям и сестрам во христе-вам для исполнения Заповедей неполезно пит водку,ето средство сатаны для овладения ваших душ посему запретим етот сатанинский напиток,но оставим вино для церкви она и решит кому и для чего,толи причастие,толи венчание.Но вместо етого кабаки всеношные,открыли олимпийские игриши,халуин /маскарад/ввели.Вы правы губит людей ни кусок кожи за которым гоняется футболист поклоняясь идолам и ратозеев глядяшим на кумиров вйпивая пиво потом громят дома,биют прохожих,гудит введение соблазнов,и горе тому кто соблазнит крешеного в церкве,такому лучше бы и не родится.

serebro

  • Сообщений: 217
    • Просмотр профиля

Re: Губит людей не пиво...
« Ответ #53 : 14 Мая 2007, 16:06:14 »
Алкоголь не просто жидкость с некими специфичными свойствами - он для людей является одним из основных способов вхождения в измененное сознание. Это вхождение может быть возвышающим и дарить радость и веселие как образ духовной ликования, но чаще это способ вывалиться из тяжелого и ограниченного физ.мира вниз.

Алкоголь - это яд, кстати. Это по определению международной организации здравоохранения. А состояние опьянения - не что иное, как состояние кислородного голодания головного мозга в процессе которого его клетки активно умирают. Ну да это ладно - травиться не запретишь. Когда знакомился с трудами Геннадия Анд. Шичко то интересно - он расчитал, что самый полезный для общества человек - это напившийся до бесчуствия, валяющийся под забором. Ибо дети видят: вот лежит дядька, который пил то, что в магазине в бутылках продают.

А самый страшный человек, тот, кто пьет "умеренно". Так вот, Шичко посчитал, что в среднем за каждые 12 лет культурного поднятия рюмки, человек показав пример другим ( детям) убил 2-х как минимум - это те, кто спились и погибли от пьянства. Да, ничего плохого человек не сделал, просто человека убил.

Беспризорность у нас в стрене сейчас выше чем после гражданской войны. В СМИ порой пискнут, мол надо что-то делать, выделять деньги и т.д. и т.п...
А дети бегут из дома потому, что спились родители и это 99% случаев. Я пожил в деревне после окончания вуза (работал учителем) насмотрелся... А больше потрясает, то что патриарх ордена производителям водки церковные вручает - благословляет так сказать на подвиги.

Alexander

  • Administrator
  • Сообщений: 7987
    • Просмотр профиля
    • http://www.hesychasm.ru

Re: Губит людей не пиво...
« Ответ #54 : 14 Мая 2007, 16:13:19 »
serebro, Вы о другом говорите. Алкоголем злоупотребляют почти на 100 %, но это не означает, что вино не может быть образом и выражением духовного веселья.

serebro

  • Сообщений: 217
    • Просмотр профиля

Re: Губит людей не пиво...
« Ответ #55 : 14 Мая 2007, 16:17:34 »
Меньше всего в наше время, Александр, меньше всего

stranik

  • Сообщений: 2270
    • Просмотр профиля

Re: Губит людей не пиво...
« Ответ #56 : 15 Мая 2007, 04:29:08 »
Почему в США сказали что не получился сухой закон-не дал ничего хорошего..Он выявил то что все население не может уже жить без алкоголя-уже зашли далеко-поздно клизмы ставить,призывать к отказу от алкоголя,..Могу сказать что в США теперь можно пойти спокойно в классы алкоголиков ананимных и послушать их житие-это страшное..Переучить алкоголика в трезвенника может группа людей как то они ухватившись друг за друга спившиеся-с Библией в руках выбираются потихоньку..НАркоманы сидят глухо в миссиях и боятся за пределы выйти-срывасются..Недавно в городе поймали ребят у ниг был стог марихуаны-оценили 1 миллион долларов-такой же стог сена я взял за 25 долларов-дак что лучьше выращивать..Понимаете уже надоели эти невинные опухшие лица от царя до нынешних-деньги и силы кидают на погибель народа-на алкоголь,-все лучшее на него-виноград-который ненайти в продаже,зерно,травы ароматные-все на блевотину уходит..Все бадяжат -все табаки пакуют пачки подс золото-парцигары серебро-зажигалки золото-трубки-изумруды.Говорю нищим-дело плохо твое -ты должен в этом положении находится абсолютно чистый-ни табак-ни алкоголь,ни наркотих-с этого положения ты можешь держаться-в другом случае с твоей болезнию-рак-тебе конец..Он слушает -соглашается но делает свое..Я обиясняю с такими болезнями в санаториях на супердиетах люди дрожат-готовы мочу пить ведрами-все что угодно-только бы выбраться-сотни тысяч ежегодно появляются с раком крови-пошло массовое поражение население -кровь заражена-по ТВ сказали сдавайте хто может..Население практически больное -а наркотики тоннами везут,алкоголь уже как напиток-Говорят это русские алкаши-но без пива сесть кушать,во франции без вина француз не пойдет на работу,не выпив-Пиют везде-население больное-и  с духовником пиющим даже говорить не надо-просто о погоде пару слов сказать-вот жара нынче +37С а я тут печатаю в комнате в тени,патею-но никто не станет делать то что вижу-бросить полностию пить все что пиянит-не нужно это состояние человеку-ненужен он ни полупияный ни полутрезвый,ни вдрызг..Трезвому тяжело понять что делать..А где таких теперь найти-таковых не вижуу....

Леонид

  • Сообщений: 6929
  • Mors certa, hora incerta...
    • Просмотр профиля

Re: Губит людей не пиво...
« Ответ #57 : 15 Мая 2007, 06:25:26 »
Интересно было бы посмотреть на "химию" повнимательней.
Насколько мне известно, алкоголь в человеческом теле является могучим заместителем эндорфинов. Количество производимых среднестатистическим человеком эндорфинов достигает едва 18-20% от необходимого для нормальной жизнедеятельности количества. Под нормой мне видится функционирование организма в том модусе, для которого он был создан Творцом. Т.е. для жизни в Царстве Божием. Апостасия резко уменьшила все возможности человеческого тела, и производство эндорфинов, в том числе.
В эонах человечеством было найдено средство, включающее ненадолго производство серотонина, основным бустером которого должен бы быть специфический эндорфин. Но на нет и суда нет, поэтому идет в ход бутылка. Человек же, не прикладывающийся к бутылке, тоже является алкоголиком, но это ни он сам, ни его близкие не знают. Цикл сбраживания фруктозы и глюкозы в алкоголь с помощью бактерий кишечника работает практически у всех.
Известно даже, что существуют люди, которые могут сами производить эндоэтанол в количествах достаточных для заметного опьянения.
Так что, пьете вы или нет - разница невелика.
Помещение ума в сердце включает вилочковую железу, которая не работает у любого из нас начиная примерно с 7-летнего возраста.
А она начинает выдавать эндорфины...
Губит людей не пиво, а отсутствие Счастья.
Ορθοδοξία ή θάνατος! А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.

Леонид

  • Сообщений: 6929
  • Mors certa, hora incerta...
    • Просмотр профиля

Re: Губит людей не пиво...
« Ответ #58 : 15 Мая 2007, 09:36:26 »
Да, еще вот. Развернутая вилочковая железа выглядит похожей на то сердце, которое изображают пронзенным стрелой Амура. Да и находится она прямо посредине за грудиной. А так она в "норме" выглядит как сморщенный увядший лист.
Ορθοδοξία ή θάνατος! А кроме того, я считаю, что Аракчеев должен быть свободен.

stranik

  • Сообщений: 2270
    • Просмотр профиля

Re: Губит людей не пиво...
« Ответ #59 : 15 Мая 2007, 14:34:48 »
По своему личному наблюдению за собой заметил-что слегка пиянел от кофе,а где сильно крепкое пил то пиянел заметно для себя-так же и кока-кола влияет на меня-потому это я пию крайне редко-да и то развожу с водой как заварку чтоб только окрасить воду.Когда годами так живешь то понимаешь что это состояние есть норма,никаких стрессов снимать алкоголем не нужно-никого с бутылками слушать ненадо-что он там несет-за что там чекается-это все под бессами речи нетрезвые-на вид славят когото-но гадят больше чем делают прославление-или торжество..Вроде всем досталось выпить,все пияненькие разошлись с торжества-но кто то намутил,кто то нашумел-Мы живем в пияном обществе и правят пияные не только автомобилями,поездами,но и душами..В пустынях-пустынники держат обсолютную трезвость-опасно к бесам попасть нетрезвым-Для тех кто понял что бесы не шутят а загоняют души в ад-все алкогольные напитки закончены -пошло трезвение сплошное-и держать можно его постом-желательно некушать вообще хотябы раз в неделю-чтобы всегда иметь понятие что такое голод-и голодный человек пад куску хлеба и не думает о том что кушать,вкусно и тем более ему не до алкоголя--а условно в мыслях давить себя -наверное надо иметь концентрацию на мыслях-это можно сбится..Пост очень сильно помогает забыть алкоголь.Когда знаешь что диявол не пожалел Иисуса Христа и Его учеников а атаковал в полную силу-то почему нам выше сил не будет испытания-потому Бог и дает выше сил благодать..А не установка типа-непопускать выше сил..Били Иисуса Христа без меры-такие удары выдержать было невозможно-Но Иисус Христос с крестом еще поднимался в гору с такими побоями..и с креста говорил..
 

Поиск