Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Исихазм



23 Сентября 2017, 03:24:21

Автор Тема: От Краеведа  (Прочитано 12088 раз)

Dmitrii

  • Сообщений: 284
    • Просмотр профиля

Re: От Краеведа
« Ответ #900 : 28 Августа 2017, 07:37:49 »
Доброго времени суток.
Краевед,
заходим в профиль -
изменить профиль -
списки друзей и игнорируемых -
изменить списки игнорируемых -
вставляем имя пользователя с которым Вы не хотите общаться.
И все собственно.
В результате на выходе получаем личный бан
Как пример -
"Re: От Краеведа
« Ответ #899 : Сегодня в 07:28:22 »
Вы игнорируете данного пользователя. Показать сообщение."

Alexander

  • Administrator
  • Сообщений: 9621
    • Просмотр профиля
    • http://www.hesychasm.ru

Re: От Краеведа
« Ответ #901 : 28 Августа 2017, 08:18:10 »
Краевед, никто и не отрицает: проблема есть. Светлана порой выражается весьма грубо. Ее видение ограничено и искаженно. В последнее время вошла в обличительный раж, видимо, для компенсации некоторых внутренних и внешних неурядиц.

Только что заставляет Вас относить к себе ее метафору о собачьей свадьбе? Плохая, грязная метафора. Думал удалить ее, и все же оставил... Поясню, почему.

Первое. Другая участница, которую Вы прикрываете, порой говорила куда более гадкие и озлобленные вещи (безо всяких метафор) по отношению к разным людям. Разрешаете одному, позвольте и другому. Если бы позволили по отношению к себе, простив, то получили бы малый венец.

Второе. Через Светлану (отчасти) был пресечен излишний учительский пыл, распаляемый в самом Краеведе. Благодарите ее, она взяла часть вашей проблемы и борьбы с духом обличения и учительства на себя. Справится ли? Это уже ее дело.

Третье. По неосторожности и неразумению Вы затронули тему, назову ее так, магической обратки. И долго упорствовали, не слезая с нее. Тем самым создав ненужные связи и выстроив серьезный конфликт. За это надо расплачиваться. И самый быстрый путь - через покаяние, принятие напраслин и усвоение урока. Надувать щеки и прятаться обиженно в кусты - не лучший вариант.

Обычно я не выкладываю такой анализ на форум. Чаще приходится говорить поверхностные вещи, да и те плохо слышат. В Вашем случае - при наличии душевной прозрачности и  глубины, надеюсь, услышите.

Svetlana

  • Сообщений: 3698
  • Когда пишу не о Тебе, В стране безмолвия блуждаю.
    • Просмотр профиля
    • Совершенствование - Умное делание

Re: От Краеведа
« Ответ #902 : 28 Августа 2017, 08:42:10 »
Очень хороший разбор, Александр. Еще раз убедилась, что видите очень тонко. В отношении меня, полностью согласна. Есть над чем работать. Благодарю.
 

Поиск