Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Исихазм



19 Ноября 2017, 04:13:26

Автор Тема: Не могу себя заставить много работать, что делать?  (Прочитано 3433 раз)

Skylander

  • Сообщений: 1055
    • Просмотр профиля

Svetlana, ну да, ведь такие весомые причины чтоб бузить сколько хош.
Небо смотрит в душу

Svetlana

  • Сообщений: 3799
  • Когда пишу не о Тебе, В стране безмолвия блуждаю.
    • Просмотр профиля
    • Совершенствование - Умное делание

Svetlana, ну да, ведь такие весомые причины чтоб бузить сколько хош.

Буза по делу - дело святое

Skylander

  • Сообщений: 1055
    • Просмотр профиля

Сюда ответить уместнее. :)
Пока Виктор не грубит и не ругается явно бранно не надо его банить.
Ну да, не грубит и бранно ругается, а хамит. Слишком низкая планка. Вы не добавили чтобы перестал клеветать и начал ясно рассуждать.
Небо смотрит в душу

Svetlana

  • Сообщений: 3799
  • Когда пишу не о Тебе, В стране безмолвия блуждаю.
    • Просмотр профиля
    • Совершенствование - Умное делание

Все просто. Когда ум фонит, включай молитву. Когда осуждения в душу закрадываются, включай молитву. Чтобы прекратились  копания падшим умом в падших состояниях.  Самобичевание - обратная сторона гордости. Когда ум молчит - приходит Благодать.  А если не умеет молчать, пусть творит молитву, пока не научится.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2017, 08:00:02 от Svetlana »

stranik

  • Сообщений: 2409
    • Просмотр профиля

Сегодня Рождество Богородицы Девы Марии этому событию не придают значения верующие в Алаха..У нас в монастыре был случай -крестился мусульманин турок и заговорили о Боге -..Турок сказал Алах и Бог одно и тоже он из Ветхого Завета -но его послушник Демьян американец поправил -нет это разные Боги и мы веруем в другого Бога..Начался спор -американец сказал уходи с монастыря и это на ночь глядя или я полицию вызову..Тут это быстро -закон все стараются применить..Турок уехал и мы с ним потом поехали из Аризоны в Сан Франциско дорога дальняя 900 миль -..За эту дорогу мы этот вопрос рассматривали и я уже зная ответы так как жил у внука генерала Казачьего из Ирана с его работником Байрамом по соседству оба уже убиты но имел представление об Алахе ..Там что не не так как они решили -идёт строгое наказание-за это руку рубим,за это режем на куски и кидаем собакам за то просто вешаем..Я едва живой до ехал -он меня чуть в дороге не высадил..Я не матов ни каких то оскорблений не делал-просто такой подход..Иисуса Христа и Иоана Креститиля  убили ни за что -вот так решили ..Это вершины человеческого поведения на Земле и на Небе -лучше не возможно вести себя  и их убили..
Люди в США наши имигранты никогда не думали что их дедов русских погонят с их любимой России и если вернутся то убьют конкретно невозможно было им во сне такое видеть что так случится..Царя с семьей казнили и на куски порубили и в костре спалили и еще соляной кислотой облили..Зачем?? он уже не царь -дети просто дети бывшего царя -тут жила недалеко на Толстовской ферме внучка  царя Александра и ничего...Поубивали пролетариев повара,каких то работников будто они преданы были царю -а мальчика помощника повора не убили он видимо не до конца был предан царю бывшему..
Здесь привели в пример электро-газосварщику как не быть лентяем -одна пошла и устроилась диджеем -я не знаю что это такое но не несет пользы милосердия ..Балтавня сидя у микрофона -попугай повторяющий и выкртикивающий куски фраз..Как с такими плодами явится к Богу..Электро-газосварщик явится с испорченными легкими от едкого вреднейщего газа карбон-диаксона -диаксоном отравили экс президента Ющенко а электро-газосварщик им дышит по 12 часов в сутки и диджей  ему говорит в микрофон робы робы заробиток добрый будэ или как там ,.
Главное отличать что доброе -что не доброе и делать добро и уклонится от зла ..Что от Бога и что не от Бога а от сатаны..Поэтому ему дают сверх работы и с него спрашивают но не с диджеев танцоров ..В монастыре ко мнбе Архиепископ сегодня подошел а чего ты не скосил траву там где ты обещал скосить..Я говорю кошу траву и пилю дрова и засыпаю эксковатором яму канализацию делали и иконки делаю -в свободное время и слежу где выбивает электричество подкачиваю воду в расходные баки..В прошлую зиму я им говорил давайте работать вместе нет ..Я их оставил одних они переругались между собой -за ними требуется уход и это монахи..
Так и на работе -брошу всё и уйду я так говорил тем кто начинали хамить ..Это слепота бесов работа-помрачение ума бесами идет от ожирения -мозги заплывают жиром и хозяин как Ирод кидает  головы людские под ноги танцовщиц или пол царства а тем кто трудится ничего..Что за религия где эти мулы -по 10 жен в гаремах и в золоте а рядом нищие мусульмане в Христианстве этих надо отлучать от церкви и не общаться с ними..Иисус Христос не носил 2 одежды -распяли палачи и нечего было дать им они порвали одежду пропить эти вещи что были на Нем..делили добычу палачи так и жребий кинули одна одежда еще годилась для продажи ..Мы читаем Еванглие как руководство к действиям а не как теорию заговора за которую идеи убили Иисуса Христа против них..Это всё за человека за то что бы все спаслись и очистились и жили чисто..Что это за хозяин дела своего если он гнушается тех кто это дело делает и не советуется с ними как лучше сделать..Это порода хамов которая после гибели потомков Каина после Потопа ни одного от Каина не осталось на земле все ушли на дно ..Но появился Хам вместо Каина..Ответ такой нужно найти человека высокой духовной жизни у нас такие есть старец Ефрем ему 90 лет он ослаб и подобные вопросы с ним обсудить конкретно..Может побыть в монастыре -осмотреться с теми опытами которые проделали с собой..Со стороны монахам виднее..
 

Поиск