Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Исихазм



22 Ноября 2017, 02:00:56

Автор Тема: Обитель зла  (Прочитано 11729 раз)

Михаил

  • Сообщений: 566
  • Святой Архангел Михаил
    • Просмотр профиля

Re: Обитель зла
« Ответ #150 : 14 Сентября 2012, 17:37:05 »
А какие комментарии Странник я тебе могу дать?

Я так считаю что не надо упираться. Вот есть воля Божья и Промысел Божий.

Промысел Божий это то что с тобой происходит. И надо пытаться понять что хочет сказать тебе Бог через это.
Вот ты что то начал делать а дело не идет, ты уперся, например, и продавливаешь это дело.

Но почему оно не идет? Что хочет сказать тебе Бог через то что оно не идет? Вот если задавать такие вопросы то дело менее важно чем воля Божья.
А ответов может быть куча, например, поучить лично тебя смирению. Или еще какие то варианты. Нужно постоянно задавать такие вопросы.
Почему со мной произошло то и это? И настойчиво искать ответы на эти вопросы.

А за других думать дело неблагородное. Если просят тебя, помоги. Если не просят но ты видишь что человек нуждается в помощи, помоги.
Но если говорят не помогай со злостью, зачем это делать? Это уже конкретно не Воля Божья.

Сообщения я тебе писал но ответа я от тебя так и не получил не на одно. :) 


Для Кнопки.
А унижение и принуждение к смирению, думаю одно и то же. Конечно со стороны кто это делает неправильно. Но со стороны потерпевшего терпеть правильно.
Вот когда когда неудовольствие от терпения уходит то и рождается смирение. И смирения направленно не против гордости а против злости и можно его получить молясь за унижающего.
И вот в это случае спасаются двое. Потому что молитва за должника есть молитва и за себя.   

А против гордости направленно внутреннее молчание. 

 

stranik

  • Сообщений: 2409
    • Просмотр профиля

Re: Обитель зла
« Ответ #151 : 22 Сентября 2012, 10:51:59 »

stranik

  • Сообщений: 2409
    • Просмотр профиля

Re: Обитель зла
« Ответ #152 : 21 Сентября 2013, 08:51:25 »
https://www.youtube.com/watch?v=IHS1ID675uI
Просмотрел и послал Спецу из Калифорнии он может сказать что то об этом с другого берега..Как американский спец на эту тему думает..Есть ли кто из тех кто там сказать что об этом..Я помню до этого фильма в США был удивлён что бесконца были соревнования по футболу между бараками по испански барак-наш барак победил все кроме женских,они не участвовали..Победители нам выиграли пицу на весь барак и коку пили..Я был большой противник этих игр-потому что это вся возня была не на поле а на прогулочной площадке бетонной-наши латиносы бразильцы несмотря на то что были все в тапочкан китайских типо комнатных били очень сильно -мне попали со всей силы почти в упор в грудь-с близкой дистанции-думал рёбра поломали-мячь отлетел а я как говорил так и не обращая внимание продолжал говорить-незнаю даже дыхание не сбил..Другие от ударов таких попаданий в лицо или ещё куда плакали..Нам просто некуда деваться стоим стенкой ..Я думаю что даже воры думают это доброе дело и охрана всегда были болельщики но не очень -американских футбол для них футбол а сакель это так..
Они не заметили что пример для зоны всёже во всех веках были христиане-с них тюрьмы должны брать пример как терпеть в беде спокойно и тихо,не дубася тех кому и так тошно..Я видел что бесы легко заводят и охрану и погранцов и наших бедолаг нелегалов по пустякам..Я пробовал жить мирно,уступать им всё -хотя там ничего не было я даже рундук не взял и ключи,даже там хотел делать добро-ковырял помидор кусок который давали и семена сеял над колючкой и во рту носил воду поливал кустики..Думал вот дома торговые самолётами сбили а я бы в них расселил нищих в них чтобы спали не на улице а в коридорах а днём бы банкиры там дела решали-Сейчас новый построили 500 метров высотой и я опять предлогаю в коридорах и заселить нищих после рабочего дня на ночь..Ненужны фудболы,фильмы вот норвег убил 77 человек поступил в университет в тюрме и учится на политолога..Это то о чём я думал там можно было учить добрым делам -корабль тюрма мог бы показать им морскую жизнь тяжелую и покаяние там и трудом искупление и польза рыбу стране давалибы..А что за мячиком бегать..Я думаю что христиан надо выкупать из тюрем и давать им христианскую жизнь в христианских бараках..Пусть они со своими опущенными которых сами же опустили и живут-христианам там брать нечего..Причём власть,охрана она всёже ближе к уркам чем к христианам-зло оно от бесов бесы своих знают..
Духовно надо смотреть на такие дела а не душевно..Никогда Бог не был на стороне зла..Глупые люди русских людей которые защищали родину урки Керенского ударили в спину вместе с нацменами..Родина им это дойная корова..мелко это как то..Япончик ну зачем ему Рассея ..
 

Поиск